Home

Contabile scrivere una lettera Ginnasta juve fiorentina rigore sbagliato commercio Bourgeon legare

Juve-Fiorentina, la moviola: i gol annullati e i due interventi di  Bonaventura
Juve-Fiorentina, la moviola: i gol annullati e i due interventi di Bonaventura

Sissoko: "Pari risultato giusto tra Fiorentina e Juve, certo quel rigore  sbagliato..."
Sissoko: "Pari risultato giusto tra Fiorentina e Juve, certo quel rigore sbagliato..."

Fiorentina-Juventus 1-1, la sblocca Milik, poi Kouamè. Jovic sbaglia un  rigore- Corriere.it
Fiorentina-Juventus 1-1, la sblocca Milik, poi Kouamè. Jovic sbaglia un rigore- Corriere.it

Juve-Fiorentina, moviola: mani Danilo in area, Sozza e VAR non danno rigore.  Proteste viola anche per rosso Milenkovic - Eurosport
Juve-Fiorentina, moviola: mani Danilo in area, Sozza e VAR non danno rigore. Proteste viola anche per rosso Milenkovic - Eurosport

Fiorentina-Juventus, il Var nega un rigore ai viola

Rigore sbagliato Jovic: Perin e il palo negano il gol - VIDEO

Mano Paredes, Doveri al Var e rigore per la Fiorentina. L'episodio

Fiorentina, 4 pali e un rigore sbagliato: ma poi ribalta la Lazio 2-1

Fiorentina-Juve, la Var annulla un rigore ai

Rigore di Nico Gonzalez sbagliato in Fiorentina-Inter, fallo di Sommer:  cos'è successo- Corriere.it
Rigore di Nico Gonzalez sbagliato in Fiorentina-Inter, fallo di Sommer: cos'è successo- Corriere.it

Due gol annullati, ammonizione e rigore sbagliato: i 20 minuti folli di  Sassuolo-Fiorentina - CalcioMercato.it
Due gol annullati, ammonizione e rigore sbagliato: i 20 minuti folli di Sassuolo-Fiorentina - CalcioMercato.it

Juve-Fiorentina, la moviola: rigore solare non fischiato e rapina dei  bianconeri - RuboSport
Juve-Fiorentina, la moviola: rigore solare non fischiato e rapina dei bianconeri - RuboSport

La moviola di Juventus-Fiorentina: secondo Sky rigore netto su Cristiano  Ronaldo:
La moviola di Juventus-Fiorentina: secondo Sky rigore netto su Cristiano Ronaldo:

De Agostini non ci sta: "Ricordato per il rigore sbagliato contro la  Fiorentina e non per la mia carriera"
De Agostini non ci sta: "Ricordato per il rigore sbagliato contro la Fiorentina e non per la mia carriera"

Sassuolo-Fiorentina, il rigore sbagliato da Bonaventura e la ripresa folle:  2 reti annullate col Var
Sassuolo-Fiorentina, il rigore sbagliato da Bonaventura e la ripresa folle: 2 reti annullate col Var

Fiorentina-Juventus moviola: mani di Rabiot in area di rigore, giusto il  rigore concesso col VAR - Eurosport
Fiorentina-Juventus moviola: mani di Rabiot in area di rigore, giusto il rigore concesso col VAR - Eurosport

Moviola Fiorentina-Juventus, c'era fallo di Miretti su Mandragora? |  Goal.com Italia
Moviola Fiorentina-Juventus, c'era fallo di Miretti su Mandragora? | Goal.com Italia

La Juventus protesta con l'arbitro La Penna per i rigori su Cristiano  Ronaldo e Bernardeschi
La Juventus protesta con l'arbitro La Penna per i rigori su Cristiano Ronaldo e Bernardeschi

Polemiche all Stadium: la Fiorentina reclama un calcio di rigore

Moviola: dubbio il rigore per la Juventus, sbagliato il rosso a Paletta -  Eurosport
Moviola: dubbio il rigore per la Juventus, sbagliato il rosso a Paletta - Eurosport

Vlahovic... non fa 13: il rigore sbagliato col Genoa stoppa la sua striscia  positiva | DAZN News IT
Vlahovic... non fa 13: il rigore sbagliato col Genoa stoppa la sua striscia positiva | DAZN News IT

Quanti rigori aveva tirato Ikoné prima di Napoli-Fiorentina|Serie A |  Calciomercato.com
Quanti rigori aveva tirato Ikoné prima di Napoli-Fiorentina|Serie A | Calciomercato.com

Fiorentina-Juve 1-1: tabellino, statistiche e marcatori

Moviola Juventus-Fiorentina: tocco di mano di Danilo, dubbi sul mancato  rigore
Moviola Juventus-Fiorentina: tocco di mano di Danilo, dubbi sul mancato rigore